そばパスタ (サンクゼール)2008年03月29日 01時11分50秒

そばパスタ (サンクゼール)

そばパスタ (サンクゼール)  
モンドセレクション大金賞受賞だそうです。

ガーリック&トマト
アンチョビ&トマト(写真)
和風の3種類のパスタソースとパスタが2つのセットでした。


そば粉のパスタ……どういう味だろう、と興味津々で茹でた。

…………………………パスタだ。
何てことのない、普通にスパゲティの味がする。
普通に美味しい。

デュラム小麦セモリナを使っていれば普通にスパゲティの味になるんだなぁ、と逆に感心してしまった。
結構強い風味があるって事なんでしょうね~。

これって普通の小麦粉も入っている。


正直そば粉の味がよく判らないです。
ましてやソースにからめたらもっと判らない。

和風ソースがえらい酸っぱかった……。
ガーリック&トマトはまぁ普通にトマト味、
アンチョビは未開封。

☆☆☆★★
HP(パスタのページ) : http://stcousair.jp/SHOP/3301.html

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://oasis.asablo.jp/blog/2008/03/29/2881438/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。